Ваш Пиар №2
Сообщений 301 страница 320 из 320
Поделиться3022010-08-16 15:10:59
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться3032010-08-16 21:11:15
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться3042010-08-16 21:11:53
Звезды шоу-бизнеса, театра и спорта, светские персонажи из разных стран на съемках передачи "Большие гонки"
Париж. Лето. Соперничество. Или любовь?
Решать только тебе!
NC-17
Протянуты в вечность вечерние тени,
Дневная обида предсмертно нежна.
Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна.
Не видно лица неизбежности жуткой,
Где пламя ревет и бессильна вода.
Душа в небеса улетает голубкой –
Она не умрет, не умрет никогда.
(с) Канцлер Ги
Поделиться3082010-08-24 00:11:40
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться3092010-08-24 20:48:50
Поделиться3112010-08-26 17:13:27
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться3122010-08-26 21:11:46
[small]«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?[/small]
Поделиться3132010-08-29 20:03:40
------------------------------------------------------------------------Мы рады будем видеть всех на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21|Сюжет|Специфика.|Акции.|Правила.|
Приятная атмосфера и администрация готовая помочь)))
Поделиться3142010-09-05 19:47:36
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама- http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=7#p282
Поделиться3152010-09-21 16:56:06
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться3172010-10-14 23:55:03
Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин. Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.
Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.
Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!
Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … p=8#p37238
Поделиться3192011-01-05 00:07:53
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |