переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Объявление

Повестка дня:
17.07.10На днях мы-таки добавили несколько видов новой рекламы и заменили общий вид темы "Наши шаблоны" для более удобного пиара. А еще мы вынесли основные темы на главную страницу. Еще бы не мешало активности добавить - мотор!
8.07.10 Установлен новый дизайн. Вчера было добавлено 2 вида рекламы. Также изменили внешний вид "Список Персонажей". Также удалено еще 2 участника.
6.07.10 Было удалено 10 пользователей, которые не были активны в течении 3-ех недель. Также обновлен список персонажей.
4.07.10У нас новый, а точнее, первый квест. К игре приглашаются все желающие - он рассчитан на всех. Игра постепенно сдвигается с мертвой точки.
В связи с упавшим активом многие роли освободились либо под вопросом.
Нам все еще нужны игроки, пиарщики и Гейм-Мастера.


MusicPlaylist

Добро пожаловать на ролевую, созданную на основе аниме и манги "Темный Дворецкий". Мы рады, что Вы зашли к нам и надеемся, что не пройдете мимо, а все же прочитаете сюжет и останетесь с нами в качестве участника. У нас никто не кусается, поэтому милости просим - смотрите, читайте, играйте. В свою очередь сообщаем, что наша ролевая не имеет никакой связи с Каноничной историей, о которой упоминается в Аниме \ Манге. У нас собственная сюжетная линия, которая имеет место во Франции начала XIX-ого века. Если Вы желаете окунуться в эту неповторимую атмосферу, за которой вплоть до начала XX-ого века следовала аристократия всей России, то это - очередная причина остаться здесь.

В игре:

Понедельник. Утро. 9-10 утра. На улице небо затянуто облаками, стоит неописуемая духота. Ветром даже и не пахнет. Все дружно надеяться на дождь.
День только начался, поэтому не все еще успели начать игру. Пока она ведется в особняках Тот и Мусо-Фидель, а также в цирке. Также отыгрываются 2 ШБ;
Навигация:

Сюжет | Правила |
Список персонажей
|Шаблон анкеты |Пиар

В игру срочно(!) нужен Zak Tot | Зак Тот
Пиарщикам:

Рекламируем от имени PR 1111, не забывая о взаимности, и тогда "будем квитами".

Дамы и господа – мы крайне нуждаемся в Пиарщиках. В связи с этим Администрация ищет лиц, желающих помочь или же занять данное место. Обращаться ко мне в ЛС(Celeste). Вам все подробно разъяснят.
Партнеры:
[VK]  Wintersburg: Save Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Дин Вуд или просто Баламут


Дин Вуд или просто Баламут

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I.      Ф.И.
Дин Вуд/Dynes Wood. Сокращенно Ди-Ди. В кругах приюта известен как Баламут.

II.     Раса, возраст, пол
Человек/10 лет/мужской.

III.    Внешность
Дин милый (по внешности) мальчик. Круглое лицо с чуть заостренной бородой, большие темно-синие глаза, длинные реснички, тонкие вечно удивленные брови, маленький носик, пухленькие губки,  розовые щечки - все это делает его лицо по-детскому наивным и заставляет прохожих дам угощать ребенка сладостями. Сам по себе Ди-Ди небольшого роста, даже при сравнении его с одногодками. Кожа у него будто  со слабым загаром. Волосы светлые и вечно не расчесанные, от чего и торчат во все стороны. 
Одежды у сироты, как вы и сами понимаете, не много. Носит Баламут старые, латаные, большие на него штаны с растянутыми подтяжками и  серую (по настоящему белую но редко стиранную) рубашку. Обуви как таковой не имеется.
Общее впечатление о внешности ребенка складывается не плохое, но некоторые господа любят попрекать бездомного мальчика за его вид.

IV.    Биография
Из какой семьи  и кто его родители Ди-Ди и сам не знает. Это часто давало ему повод помечтать о том, что он принц или граф, ведь все что известно ребенку о его младенчестве, так это то, что его нашли в корзине около дверей Монастыря им. Св. Патриция. В этом же возрасте он и заболел бронхиальной астмой, вызываемой резкими запахами.
Отсутствие родителей не помешало ему вырасти смышленым, целеустремленным и любителем...пошутить! Да! И не просто "ляпнуть невпопад" , а вытворить что-то такое, что бы всем и надолго запомнилось! Не смотря на то, что любящие служители и работники пытались всячески привязать Дину, как и другим сиротам, любовь к Богу, они не смогли отбить у него желания веселиться. За свои проделки озорное дитя получило кличку "Баламут". И все же когда речь заходит о моральных ценностях, Ди-Ди становиться серьезным. Оскорбить, обмануть, нагрубить - последнее дело в жизни. Хотя для достижения цели этот мальчик не остановиться ни перед чем. А цели, знаете, разные бывают.
В приюте ребят обучали письму, чтению и церковному пению. Дин это все любил, ибо ему интересно все новое. С 6 лет он и его друзья стали помогать Монастырю. И до сих пор они сажают цветы, помогают на кухне, присматривают за лошадьми и выполняют мелкие поручения. Баламут  обожает свою работу, но иногда у него случаются приступы астмы. Во избежания трагических последствий он жует листья эфедра. 

V.     Характер.
Как уже упоминалось ранее Ди-Ди смышлен и целеустремлен. Всегда стремиться туда, где шум и толпа. Любит пошутить, но и знает когда вовремя остановиться. Легко заводит новые знакомства. Может переубеждать людей, но только тех, которых хорошо знает. К незнакомым людям относиться настороженно. Наставлен против власти короля, ибо тот не разделяет взгляды об улучшении жизни в стране с простым народом и духовенством. К аристократии относиться так же.
Обожает  подслушивать чужие разговоры и сплетничать. Не любит скучать, грустить и слушать пустые жалобы. Смотрит на мир оптимистически, любит мечтать и общаться. Красоту природы практически не замечает, больше любит то, что создано руками  полетом фантазии человека. Интересуется выступлениями  приезжих гастролеров: танцовщиц, циркачей, музыкантов, певиц. Часто нарушал правила приюта (сбегал, пропускал рабочие дни, воровал деньги) лишь бы посмотреть на их концерты. Мечтает научиться самым красивым трюкам у фокусников.
Любимый цвет - синий, зеленый и фиолетовый. Любимая еда - "все и побольше". Любимый инструмент - скрипка. Нелюбимый цвет - красный. Нелюбимый инструмент - труба.

VI.    Дополнительно
Ди-Ди боится умереть от своей болезни, потерять лучших друзей и что покинувшие его родители вернуться и заберут мальчика с собой. С чего бы это ему бояться своих родителей? С того, что он им был не нужен и забрать они его могут лишь в корыстных целях. 
Способности:
-хорошая память;
-умение переубеждать знакомых;
-подслушивать разговоры и оставаться незамеченным.
Личные вещи:
-свежие листья эфедра.
Так же Ди-Ди боиться:
- одиночества, ибо привык находиться в толпе таких же, как и он сам.
-  боится, что если ему или его другу причинят боль - он не сможет за себя постоять
- страшно при виде леди в ярких платьях красного оттенка. Возможно, это из-за пережитого в детстве.
- не переносит ярких ароматов. Они вызывают у него приступы, связанные с астмой.
- не сказать, что он любитель живности.

А так же любит:
- очень любит, когда все вокруг улыбаются
- обожает Церковный хор - в нем мальчик находит что-то особенно близкое.

VII.   Желаемый статус
{Баламут}

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
Администратору в ЛС/ каждый день или раз в два дня; при долгом отсутствии сообщу в нужной теме.

IX.    Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dynes Wood (2010-05-12 21:40:48)

0

2

Баламут начнем с начала  - ник. Что по его поводу указано в правилах?

Баламут написал(а):

ь. яс

С большой буквы.

И еще - приют находится при Монастыре. Это значит, что детей там любят и, по крайней мере, нужды они не испытывают. Также можно предположить, что местные монахи стараются привить им любовь к Богу.
Следовательно - биографию стоит изменить везде, где говорится о тяжкой доле в приюте. Там, несомненно, не сладко, однако и не так дурно, как Вы описали.

+ я не вижу Кода.

0

3

Исправил.

0

4

Dynes Wood написал(а):

V.     Характер.

Минимально - 15 строк. Укажите еще то, как Ди-Ди относится к аристократии, к бедным; что для него имеет особенное значение, о чем мальчик мечтает. Также стоит написать о том, как он вообще общается с людьми, какие взгляды на жизнь имеет (даже у детей они имеются).

Dynes Wood написал(а):

Любит пошутить но

пошутить, но

И еще - все в тех же правилах есть момент, относительно названия темы.

0

5

Celeste Muse-Fidele написал(а):

то для него имеет особенное значение, о чем мальчик мечтает. Также стоит написать о том, как он вообще общается с людьми, какие взгляды на жизнь имеет

Об этом уже было сказано, остальное исправлено.

Отредактировано Dynes Wood (2010-05-12 18:40:26)

0

6

Dynes Wood написал(а):

VI.    Дополнительно

Теперь моя любимая работа. Добавить:

Страхи:
- одиночества, ибо привык находиться в толпе таких же, как и он сам.
-  боится, что если ему или его другу причинят боль - он не сможет за себя постоять
- страшно при виде леди в ярких платьях красного оттенка. Возможно, это из-за пережитого в детстве.
- не переносит ярких ароматов. Они вызывают у него приступы, связанные с астмой.
- не сказать, что он любитель живности.

Симпатии:
- очень любит, когда все вокруг улыбаются
- обожает Церковный хор - в нем мальчик находит что-то особенно близкое.

0

7

Готово.

0

8

Принят. Приятной игры.

0

9

Спасибо.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Дин Вуд или просто Баламут