переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Marcellette Avelline


Marcellette Avelline

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.      Ф.И.
Marcellette Avelline\Марселлет Авелин, Марси. Для особо близких друзей - Птичка (причина сего прозвища кроется в имени Марси: Авелин значит "небольшая птица". К слову, Марселлет значит "воинственная")

II.     Раса, возраст, пол
человек, 17, девушка

III.    Внешность
Марси - эдакое светлое создание, с прелестным лицом, глубокими зелёными глазами, лучезарной улыбкой и светлыми волосами. Впрочем, всё это не мешает ей комплексовать по поводу своей внешности. Дело в том, что Марси немного...эхм...полненькая. Нет, не подумайте, она не толстая! Она обладает той самой аппетитной полнотой, какую любят многие художники и какая отражается, в первую очередь, на приличном размере груди, чего девушка (по глупости) немного стесняется. Хотя талию её идеальной не назовёшь, вся фигура её вполне гармонична и даже не лишена элегантности. Марси - девушка румяная, крепкая, здоровая. Всё это объясняется крестьянскими корнями девушки. Волосы у неё не то чтобы светлые-светлые, как у некоторых аристократок, а так, пшенично-соломенного оттенка, длинной чуть ниже плеч. Иногда девушка собирает их голубой или зелёной лентой. Платья носит строгие, закрытые, под шею. Иногда позволяет себе закатать рукава до локтей. У Марси есть целых три выходных платья: голубенькое (любимое) для выхода в город, ситцевое зелёное в белый горошек (для личных праздников и свиданий, пожалованное госпожой) и праздничное бежевое (для праздников госпожи), а ещё белая в голубой цветочек ночнушка и красивая чёрно-белая форма горничной, в которой Марси ходит по дому и работает.

IV.    Биография
Марси родилась в сельской семье, третьим ребёнком (второй дочерью). Сейчас у неё есть три брата и две сестры, на подходе ещё один родственничек. У старшей сестры уже своя семья и даже свой маленький, а вторая старшая сестра и братик всё ещё "не окольцованные". Марси с детства приучена к труду - уже в четыре года она была приставлена пасти гусей, в семь ей доверили корову, а в десять Марси уже пряла наравне с матерью и ходила в поле. В одиннадцать же Марси поняла, что способна на большее. Она училась у своего соседа - старого немца, невесть как оказавшегося во Франции. Немец был горьким пьяницей, потерявшим одну руку на войне. Все жители села понемногу подкармливали его, а некоторые, как родители Марси, водили к нему своих детей, чтоб научил уму-разуму. Марси была любимой ученицей Грюннера. Она схватывала всё налету, и скоро уже знала чуть ли не больше старого немца. Тогда-то родители решили попытать счастье и послали её с попутной телегой в город. Там малышка жила у дальних родственников, ходила в самую настоящую школу и подрабатывала по мелочи в лавчонке своих добродетелей. Марси всё устраивало, а вот родственников не очень. Вскоре нашлась вакансия горничной в доме Мусо-Фидель, куда Марси и пристроили. И вот уже пять лет Марси служит в этом доме, по ночам тайком читая господские книги.

V.     Характер.
"веселая и улыбчивая, способная поднять настроение своей подруге и заставить ее искренне улыбнуться. Привыкла все делать от души. Скромная и хорошо воспитанная"
В общем-то да, это всё правда. Вот только не вся. Марси не улыбчива, как дурочка - она умеет находить радость в любой мелочи, именно потому она почти всегда счастлива. Что не означает, что у неё не бывает "чёрных полос". Помнится, как-то раз Марси грохнула дорогущий набор бокалов из богемского стекла. Крику было! Ну, и наказали, конечно. Марси потом неделю ходила грустная, с опущенной головой, и всё делала медленно, боязливо. Потом, правда, снова повеселела и снова стала носится по дому аки метеорит... Но урок запомнила. Поднять настроение? Запросто! Но не шуткой или забавной рожей, как шут какой-нибудь, а внезапным сюрпризом, неожиданным поступком, занятным разговором, сумасшедшей идеей и развёртыванием кипучей деятельности вокруг пустого места. Сделать от души? Да без проблем! Марси всё делает от души! У неё всё на полную катушку! Убирать - так до последней пылинки, ненавидеть - так до греха, любить - так гулять ночи напролёт неделями, до истощения и обмороков от недосыпания! Вот такая вот широкая душа. Скромная?.. Эм... Ну, да. Марси действительно многого стесняется, не станет хвалится без причины (другое дело, что причина у неё почти всегда есть) и не подойдёт к юноше первой (но тааак посмотрит...). Да, пожалуй, она скромная. Воспитание? Вот тут-то немец и постарался! Настоящая служанка - приказы не обсуждает, без просьбы ничего не посоветует, со своим мнением не лезет, тайны не выспрашивает, сплетнями не увлекается (ну, почти), этикет знает и разговор на любую тему поддержит, говорящего не перебьёт и не нагрубит. Да, она воспитанная. А ещё она до ужаса справедливая. Хлебом не корми, дай позащищать слабого! Даже собственной госпоже она пытается покровительствовать. А иногда даже получается... Кстати, да. Марси обожает свою госпожу и души в ней не чает! Конечно, бывает, Марси не совсем её понимает (к тому же, не сказать, что девушка обладает многими познаниями или блестящим умом, как её госпожа. Ну, каждому своё), иногда Марси даже хочется показать свой воинственный характер и пойти против госпожи!.. Но она перебарывает себя, боясь потерять дружбу. Дружбу... Да, это можно так назвать. Ведь кто ещё скажет мадемуазель, что это платье её ужасно полнит, от зелёной ленты лицо, как у покойника, а петрушку нужно есть, чтобы в старости не болеть сердцем?

VI.    Дополнительно
Жутко комплексует из-за своей полноты и постоянно истязает себя диетами. Помешана на здоровой пище. Постоянно у неё новая выдумка - то вегетарианство, то не завтракать, то не есть соли... В общем, сложный случай, если учесть её бешеную любовь к сладкому и регулярные срывы с целью "пожить хоть раз", "побаловать себя", "поднять настроение" и т.д. Грамотна. Обожает учить новые языки, правда вот возможности такой у неё почти и нет. Немного знает нотную грамоту, умеет играть на пианино, правда не очень хорошо. Виртуозно владеет игрой на деревянной сельской дудочке, которую ей вытесал отец. Обожает музыку и книги. Пробует сама писать стихи. Наивна и доверчива, но не до глупости. Влюбчива.

VII.   Желаемый статус
Я на диете

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
раз в два дня, при удачном стечении обстоятельств (ака выходные и каникулы) возможно посещение каждый день
Скайп: Just_a_window

IX.    Код
Ок.

Отредактировано Marcellette Avelline (2010-05-17 20:43:44)

+1

2

Marcellette Avelline написал(а):

*немного странная фраза получается, вы не находите?..*

Другие участники находили другой код. Но я вижу, что правила Вы читали и знаете их.

В целом персонаж такой, каким бы я и хотела его видеть. Разве что есть мелочь, что стоит добавить: Марселлет и Селеста - подруги, если можно так сказать. Есть желание - можете дополнить.

0

3

Добавила)) Надеюсь, именно такие отношения имелись ввиду.

0

4

Нравится. Принята. Приятной игры).

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Marcellette Avelline