переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Виктория Тот


Виктория Тот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I.      Ф.И.
Victoria Tôt

II.     Раса, возраст, пол
Демон-женщина, возрасть приблизительно 400 лет, но выглядит в среднем на 25

III.    Внешность
У Виктории довольно милая внешность,пусть и была принята лишь по договору с Заком.. Она довольно высокого роста, но все же её рост не превышает 180 см. Поджарая, стройная фигура. Сразу и не скажешь, что она - один из самых смертельных хищников на земле. По приказу носит не слишком откровенные платья светлых тонов. На руках нет ни колец ни браслетов. На ногах обыконевенные туфли на низком каблуке. Печать контракта у неё располагаеться на левой груди почти около самого сердца. У неё очень красивое и милое лицо. Форма лица - овальная. Тонкие губы, на которых почти всегда есть улыбка, но для каждого она разная: для обычных людей - немного насмешливая и даже презрительная, а для хозяина - милая, добрая. Глаза - это её зеркало души. Немногие осмелятся заглянуть в её глаза. Они почти всегда холодные, задумчивые, но лишь для Зака в них просыпается интерес и жизнь.  Прекрасные, длинные волосы до талии, имеющие русый цвет. Это делает её немного похожим на ангела. Но как известно, вид бывает обманчив, верно?
IV.    Биография
Настоящее имя - Элис Браун. По крайней мере так её звали до смерти. О своем прошлом она помнит очень мало. Только самые яркие и запоминающиеся моменты.
Детство - это провал в памяти. Сколько она не пыталась, так и не смогла вспомнить ничего. Пустота. Первое воспоминание у неё с 14 лет.
Тогда она была молодой барышней из приличной, но не слишком богатой аристократической семьи. Все силы родителей были брошены на воспитание дочери - ведь она была единственным ребенком в семье. У её матери была навязчивая идея - поскорее выдать свою дочь замуж. Из-за этого она таскала несчастную молодую девушку по разным приемам и знакомила с разными людьми. Элис старалась казаться милой и доброй, но в душе она возненавидела всех. Ведь это так противно! Предлагать дочь, как товар на базаре! Именно в тот момент у девушки стала разрушаться её нежная,  детская психика. Но слава Богу - никто не интересовался ей. Наоборот. Её боялись. Особенно её взгляда - холодного, проницательного, задумчивого. Прожигающий взгляд. Поэтому вскоре мать оставила попытки выдать свою дочь замуж так рано, и на некоторое время Элис зажила счастливо. Но не долго длилась эта идиллия...
Через два года погибла мать, а отец настолько погрузился в печаль, что просто забыл о существовании дочери. Свое родовое поместье он проиграл в карты, и семья была вынуждена уехать из него и снять квартиру в городе. Чтобы хоть как-то спасти отца и себя от голода, девушка решила пойти на крайние меры - она стала продавать себя за деньги после одного пришествия.
Это произошло одним темным, холодным осенним днем, когда Элис возвращалась домой после неудачной попытки найти работу. К ней пристал мужчина. Он предлагал ей деньги за то, чтобы она провела с ним ночь. Конечно же, девушка отказалась. Это была её ошибка. Мужчина грубо схватил её и завладел ей силой. Как она кричала... Как она вырывалась... Слезы текли ручьем по её щекам... Но что может молодая девушка против взрослого мужчины который хотел женской ласки любой ценой? Так её лишили чести... Но все же мужчина оказался не таким подлецом - он кинул ей кошелек с деньгами, когда закончил своё грязное дело. Но все же... Тот взгляд она не забудет... Презрительный, насмехающийся...
Когда же Элис вернулась домой, она еле-еле стояла на ногах. Её тело бросало в разные стороны. Нещадная боль просто раздирала её изнутри. Но разве её отца это волновало? Он просто забрал деньги и сел их пересчитывать, планируя, сколько партий в карты он сможет сыграть...
"Как жестоко, папа... Я тебе не нужна..."- думала девушка, уходя в свою комнату. Она долго сидела в темноте... И решение стать распутной женщиной пришло само собой. Но получить жёлтый билет? Навести позор на семью? Это уже не важно... Теперь не важно...
Время шло. Она стала взрослой и очень красивой девушкой. А откровенные наряды просто сводили любого мужчину с ума. Но она не была простой проституткой. Она - элита. С ней имели право спать лишь аристократы, и то не последних кровей. Это обеспечивало ей стабильный заработок. Отец умер смертью собаки - он проиграл в карты большую сумму и на него спустили свору собак. Но Элис вовсе не плакала по нему. Она сильно изменилась. Стервозная, ехидная сволочь, которая считает себя королевой среди таких, как она. Но скоро ей наскучила простая жизнь, где были только секс и деньги. Ей хотелось большего...
Её увлечения оккультизмом стало пределом для её разума. Постепенно она стала сходить с ума... Это и толкает Элис на темную дорожку. А ведь она просто хочет любить и быть любимой.
В одну ночь, когда её возжелал один молодой дворянин, она облачилась во все черное. Это не понравилось молодому парню, но все же принял её. Ночь была бурная... А когда он уже приближался к финалу, то Элис вытащила спрятанный в её платье нож (платье лежало не далеко от ложа, да и спрятано было удачно). Сколько эмоций промелькнуло в глазах несчастного. А когда его кровь забрызгала лицо девушка, та начала истерически смеяться, кромсая тело лезвием ножа. Но разве этого ей было мало? Конечно! Она вырезала сердце парня и спрятала в контейнер со спиртом. Так начался её сбор коллекции. Много мужчин погибло от её руки. Верны слова: "Красота - страшная сила." Ведь никто и не догадывался, что она - убийца. Но недолго длилось это. Примерно пол года. Тогда на счету Элис было 23 убийства. Но её поймали... Как именно - девушка не помнит. Помнить лишь свою казнь. Её повесили на площади. Но на устах её играла безумная улыбка. "Я ещё вернусь!!! Обещаю!!!"
- крикнула она перед тем, как на её голову одели мешок и открыли люк виселицы.
Ад... Пустота и холод... И только громкий голос сказал:
-Элис Браун! За грехи свои, за то, что продавала себя, за то, что поклонялась мне, я дарую тебе новую жизнь... Жизнь демона... Но даже не знаю, спасение это, или же наказание...- и тело девушки разорвало на несколько тысяч кусочков и родилось чудовище. Но все же воспоминания остались. Она стала ещё более злой и коварной. Проведя в Аду 200 лет, Элис стало скучно... Пора было искать невинную душу для развлечения... И нашла она таковую очень быстро... Этой душой стал Зак Тот. Мальчишка лет 17. Но Элис сразу почувствовала в нем притягательность. Не стоило труда, чтобы обратить эту душу на её сторону. Проникнув в эмоции  парня, она узнала, что тот хочет больше всего на свете... Чтобы окончательно переманить его, демонесса приняла облик милой женщины, которая оказалась очень похожа на мать мальчика. А чувствуя, что тот неровно к ней дышит, стала ласковым с ним. И тогда был заключен контракт.
Теперь она - Виктория Тот! Защитница Зака и та, что обязана любить его больше жизни, дарить ласку и любовь матери, по которой так скучал мальчик. Кто знает, что этим добивалась Виктория... Но... Душа - это так соблазнительно...
V.     Характер.
Виктория довольно коварная и артистичная личность. О её характере до её смерти говорить бесполезно, ибо от него остались только малые крохи. Из прошлой жизни она унаследовала свой безразличный и пугающий взгляд. Не слишком любит драки, но с легкостью вступит в борьбу, если на то будет воля хозяина. К Заку у неё особые отношения. Поскольку юноша пожелал ей облик его матери, то и характером наделил соответствующим. С ним она весела и очень милая. С её лица не сходит добрая улыбка, да и заботиться она о нем, как о своём настоящем сыне. По его же желанию, она любит его и готова рисковать (хотя чем может рисковать демон? Скорее всего просто своей физической оболочкой). Выполнит любой приказ хозяина. И даже не задумается, плохо это или нет. На это ей плевать. Лишь бы Зак был доволен. И хотя она всего лишь демон, но очень рада слышать от него похвалу. наверно, это все влияние характера матери хозяина. Всегда поддержит Зака в трудную минуту и утешит, когда тому плохо. Очень любит просто стоять у него за спиной и наблюдать, как она работает или же спит. Это зрелище ей доставляет удовольствие.
Но стоит только Виктории уйти из поля зрения хозяина, как тут же она превращается в страшную мегеру, с которой шутить опасно для жизни. Надменность - одно из качеств, которые она не утратила после смерти. Презирает людей, но по приказу Зака старается не подавать виду. А если надо, то  с легкостью сможет соблазнить любого, будь он мужчина или женщина. А говорить о том, что она любит играть эмоциями людей - бессмысленно, ибо демоническая натура стала сильнее человеческой. Очень радуется, когда кому-то плохо, а особенно если жертва испытывает дикий ужас при её виде. Это заставляет её на несколько мгновений забыть о том, что она - временно человек, и стать грозным хищником.
Очень любит одеваться в черное, но кто спрашивает её мнение? Зак повелел ей одеваться только в светлые тона, чтобы она ещё больше походила на его мать. Это немного раздражало, но разве она может перечить приказу?
Единственное, чего она боится - это таки стать мягче по отношению к остальным или же полюбить кого-то... Последнее мало вероятно, но а вдруг Зак решит над ней пошутить?

VI.    Дополнительно
Что же можно сказать дополнительно? Виктория - довольна странная личность, поэтому невозможно угадать, что она сделает в следующий момент. Старается держаться в одиночестве или же с хозяином.
Способности: стандартные способности демона - скорость, регенерация и т.д. по списку.

VII.   Желаемый статус
~Demon between Light and Darkness~

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
Администрация знает))) Частота посещения - почти каждый день за редким исключением праздников.

IX.    Код
ок

Отредактировано Victoria Tot (2010-05-15 21:54:23)

0

2

Victoria Tot написал(а):

но выглядит максимум на 25

В среднем на 25.

Victoria Tot написал(а):

. Хоть эту внешность и приказал ей принять Зак.

, пусть и была принята лишь по договору с Заком.

Victoria Tot написал(а):

всегда холоные,

холодные

Victoria Tot написал(а):

до талии. Русый цвет волос.

до талии, имеющие русый цвет.

Victoria Tot написал(а):

верно???Виктория Тот

1. Зачем имя?
2. убрать 2 знака восклицания, оставить лишь один.

Victoria Tot написал(а):

которое потом разрушать её психику.

Неправильная постановка.

Victoria Tot написал(а):

Это произошло одним темный, холодный осенним днем,

окончание.

Victoria Tot написал(а):

может иолодая де

молодая

Victoria Tot написал(а):

Но получить желтый билет???

2 "?" убрать.

Victoria Tot написал(а):

молодой дворчнин,

дворянин

Перечитайте и исправьте окончания.

0

3

Вроде все.

0

4

Victoria Tot написал(а):

А какой именно вам нужен???

Убрать.

Victoria Tot написал(а):

Она легко меняет маски в зависимости от ситуации.

Одна из ужаснейших фраз, что только могут быть. Убрать.

Victoria Tot написал(а):

был ей доволен

ею

И опять - зачем везде "???".

0

5

Все, принцесса, исправила.

0

6

Ладно, "прокатит". В целом есть смысл и относительно мало ляпов, поэтому принята. Приятной игры.

+1


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Виктория Тот