переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lady Carolina

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.      Ф.И.
Каролина Мусо-Фидель
Carolina Muse-Fidèle

II.     Раса, возраст, пол
Человек
32 года
Женский

III.    Внешность
Как обычно то делается сначала, я укажу, не отвергая общественных принципов, рост и вес Леди Каролины.
Итак, рост -  170 см, вес – 52 кг.
С чего, интересно, стоит начать. Вам когда-нибудь приходилось видеть светскую женщину и элегантную вертихвостку? Остановлюсь именно на элегантной. Каролина стройная женщина, вряд ли в её фигуре можно найти какие-либо изъяны. У Мусо-Фидель
прекрасные длинные темные  локоны, что смотрятся так великолепно и в то же время строго. Красивые бездонные и очаровательные, однако, хитрые красные. Длинные пушистые черные ресницы. Губы имеют мягкий ровный цвет и изящный контур. Шея длинная ровная, одно из проявлений стройности, как говорили раньше о действительно привлекательных женщинах. Плечи пропорциональны бедрам. На вид они хрупкие и женственные.  У Каролины длинные стройные ноги, её походка плавная и женственная, изящная и мелодичная. Да, именно, мелодичная. Легкая и действительно красивая. На ногах длинные сапоги на каблуке.
Женщина  выглядит великолепно и соблазнительно. Её уверенный взгляд придает общей картине изящество и строгость.
А я совсем забыла про одежду, но все же без неё Каролина тоже неплохо выглядит, верно?
Длинное платье темно-синего цвета, очень неплохого кроя…

IV.    Биография
Начнем с того, что Мусо-Фидель родилась. Было б интересней, если бы она не родилась, тогда описывать биографию стало намного забавнее. Хотя, удаляться в ту степь я не буду…
Маленькая Каролина жила в спокойной и беззаботной семье. Она была не единственным ребенком. В семье был мальчик старше Каролины на пару лет. Девочка развивалась, росла, как то обычно бывает. У неё были доверительные отношения со своим братом. Каролина более, чем искренне его любила, даже слушалась временами. Но время проходит, девочка взрослеет и мечтает оказаться независимой от своей семьи, завести собственную и стать взрослой...
В 19 лет Каролину выдают замуж за влиятельного и самостоятельного аристократа. Благодаря ему девушка «получает» титул герцогини. Но её ведь никто не спрашивал, хочет она замуж или нет, тем более, никто не смотрел даже на то, что муж не молод, речь даже не идет о любви. Но, несмотря на это, мечты девушки начали сбываться – она смогла открыть свой собственный бизнес, независимо от мужа. Однако через пять лет тот умер от столкновения карет, оставив Каролине собственный бизнес. Совмещая всё воедино, вдова неплохо подняла сети аптек, которыми занималась ранее она сама и муж.
Идет время, оставшись одна, Каролина вспоминает о том, что у неё есть семья. Почувствовав себя свободной, женщина начала находить новые интересные удовлетворения в жизни, став истиной вертихвосткой и роковой женщиной в одном «пакете». Когда Каролина узнает о смерти своего брата, то она решает взяться за «воспитание» своей племянницы, ведь они родственники, а у женщины, как и говорилось ранее, детей не было.

V.     Характер.
Каролина боится своего скрытого характера стремления к власти. По собственным запросам на власть она совершенно ясно понимает, что  никогда не сможет ее иметь. Меньшие рубежи его почти не интересуют. Именно осознание невозможности получить полную власть приводит женщину к полному отказу от нее. Свои скрытые планы  открывает лишь в момент сильного опьянения. Целеустремленность  сильно занижена, как и  самооценка. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а той степенью свободы, которую она дает, не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого. Наличие сильной памяти, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Каролина - отличная вертихвостка. Она может позволить себе сесть на шею своим ухажерам, от которых, право же, не отбоя, и не слезать достаточно долгое время. Серьезные отношения с, не побоюсь этого слова, особями мужского пола её не интересуют, она это все делает ради собственного плотского удовлетворения.
Вообще со свойственной ей манерой все критиковать и быть ко всему в оппозиции, от Каролины часто можно услышать возмущенное шипение по тому или иному поводу: "Ну, это же невозможно! Невозможно!" Ей трудно предположить, что люди, в самом деле, могут быть такими глупыми, что не в состоянии предвидеть на два шага вперед последствия своих действий. Самолюбива, ранима, настроена на корректное, вежливое отношение к себе, долго помнит обиды. Не любит, когда её прерывают, торопят. Остро переживает свои неудачи и разочарования. Категорична в суждениях и выводах, не склонна к компромиссам.
Никакого энтузиазма, восторженного образа мыслей, бурных эмоций. Каролина - женщина не только умная, но еще осторожная и предусмотрительная. Стремится к полезным, рациональным действиям. Женщина эрудированна, имеет сильную интуицию, благодаря которой может предвидеть итог затеваемого дела, обладает гибким умом, хорошо оценивает степень риска. Не любит церемониться и разводить пустую болтовню из-за каких-то пустяков. Не сказать, что она держится скромно, как бы в тени, однако, иногда любит выскочить ни на передовые рубежи, на баррикады. При всем при том острый, критический ум и потрясающая способность к предвидению становятся заметны довольно быстро - как только вы начинаете общаться с этой женщиной по делу.  Сама Каролина хорошо представляет себе ситуацию со всеми ее потенциями, и знает, как она будет развиваться, на много шагов вперед. Она ко всему подходит продумано. Подвержена некогда сомнениям и колебаниям.
VI.    Дополнительно
Главное пристрастие Каролины – она любит выпить. Нет, не то, чтобы напивается, а вот осушить один-два бокальчика хорошего вина – по её принципу.
Ах да, стоит рассказать о самом сладком – любит получать физическое наслаждение. Когда дело доходит до секса, то для неё нет различий между партнерами мужского и женского пола, есть только определение степени удовлетворения. Не скрывает свои пристрастия к девушкам, находя в них партнерш более разумных и ублажающих, чем в мужчинах. Однако если продолжить линию разговора о сексе, то привыкла в постели придумывать новые рубежи, находя в этом некую игру для двоих, хотя двое – не планка.
Не может находится одна в замкнутом пространстве и в темноте. Находит это ужасно давящим на свою психику.
Обожает свою племянницу и мечтает выдать её замуж. Не сказать, что на этом помешана, но раз или же другой упомянуть об этом может.

VII.   Желаемый статус
[:.voluptuous vixen.:]

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
У админа имеется, а другим знать вряд ли дано, связаться остальным пользователям можно по средствам ЛС, я это не пропускаю.
Ну это всё от отыгрыша зависит

IX.    Код
ок

Отредактировано Lady Carolina (2010-05-15 21:14:17)

0

2

Lady Carolina написал(а):

Каролины на дару лет

пару

Lady Carolina написал(а):

Но время проходит, девочка взрослеет и мечтает оказаться независимой от своей семьи, завести собственную и стать взрослой. Время проходит.

Одна и та же фраза. Одну из них лучше убрать.

Укажите пару страхов, и будите приняты.

0

3

Celeste Muse-Fidele написал(а):

Укажите пару страхов, и будите приняты.

Малышка, тебя не устраивает боязнь "ксрытого характера стремления к власти", замкнутого пространства, темноты и следовательно некого одиночества?

Есть, ага)

0

4

Принята. Приятной игры.

0