переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Архив жителей » Перси Монтескью-Вильер


Перси Монтескью-Вильер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I.      Ф.И.
Перси Монтескью-Вильер/Percy Montesquieu-Villier

II.     Раса, возраст, пол
Жнец/90 лет/мужчина

III.    Внешность
У этого жнеца аристократичная внешность - от кончиков волос и до пальцев ног. Носит исключительно утонченную и красивую одежду, которая подчеркивает парня, как одного из светских лиц. Выглядит лет так на 19-21. Короткая стрижка, кроме челки, которая полностью закрывает правый глаз, стройная фигура - широкие плечи и узкая талия, аккуратные руки в белых перчатках и длинные ноги дают парню неповторимою внешность, которая сводит девушек с ума.  Это как раз на руку жнецу, который может с легкостью выполнять свою работу. Также у него большой шрам на шее, как у Гробовщика, потому что второй когда хотел срубить парню голову за краденое печенье, и пришлось пришивать обратно. Парень всегда имеет уверенный взгляд, к тому же с лица не сходит ехидная улыбка. Глаза и волосы бледно-серого цвета, которые делают внешность парня неземной. Одет в идеально-белый фрак с красивым шарфом у шеи, на котором брошка с диамантом. На поясе носит свою "косу жнеца" - у него это шпага. Сделана из прочного метала и её лезвие имеет способность менять свои пропорции, удлиняясь до двух метров

IV.    Биография
Парень не помнит точного места и причины появления его на свет. Может всем жнецам стирают память, но в общем его это и не интересовало. Перси относительно молодой жнец, ему нету еще и ста лет. Но за свою маленькую жизнь, он успел просмотреть не мало воспоминаний известных лиц. Своей косой мужчина выбрал дорогостоящую, чисто-белую шпагу, украшенную драгоценными камушками вроде бриллиантов и рубинов, так как белый и красный цвет красиво смотрелись. Парень выполнял свою работу так, как считал нужным. Много раз работа приводила его в Францию, где он познакомился с Легендарным Жнецом - Гробовщиком. Он дал понять парню, что тот еще не все знает в их профессии, поэтому и  дал Перси несколько советов.  Молодому Синигами очень понравился этот мужчина, и он попросился к нему в ученики. Парню пришлось приносить Легенде много печенья, так как Гробовщик все время отказывался. Но все же Монтескью-Вильер добился своего, и известный Синигами взял его в ученики, по совместительству же юноша помогал ему в магазинчике. Прислужник смерти сразу же подружился со знаменитостью мира жнецов, так как характер у них был жуть как похож. Аристократ не решил тратить время напролет слушая рассказы Гробовщика, хоть они были очень интересны, и предложил приступить к тренировкам. Много лет они проработали вместе, и за длительный строк парень привык к трупам, даже их полюбил...
Маниакальная любовь к красному цвету возрастала с годом в год, так как старый жнец приукрашивал трупы кровью, и он уже не мог не ходить в красном плаще поверх своего белого костюма, к тому же при виде той самой крови его охватывала захватывающая радость. Очень любит сладкое, а когда дело доходит до печенья Гробовщика, а именно кулинарного изделия в виде костей, то остановить молодого жнеца невозможно. Парень, все же, решил скрыть свою принадлежность к этой, столь вызывающейся персоне, и знает об этом только Высшие Жнецы. Поэтому парень остается известным своей внешностью и харизмой в целом городе, и его репутация чиста, как руки монашки. Обучение проходили успешно. В последний год парня немного повысили в ранге, и он продолжил свою благую работу уже с мастерским владением шпагой и отлично построенным телосложением - конечно Перси очень благодарен за это Гробовщику, которому дальше помогает и продолжает тренироваться для достижения идеала в мастерстве жнеца.

V.     Характер.
Ну что можно сказать о характере Перси. Утонченность, грация, аккуратность и аристократичность - это его главные черты. Веселый мужчина, который очень любит шутить. Зачастую от него можно услышать нотки иронии, которые предают его внешности некую оригинальность. У парня уникальная манера ведения речи, поэтому ему очень легко влиться в доверие и соблазнить любую девушку. Поэтому, зачастую ведет себя как бабник, проводя бурные ночи с сливками французской элиты. Ведет себя исключительно изыскано и безукоризненно. Аристократичную внешность подтверждают аристократичные манеры этикета. Походка у мужчины уверенная и плавная, будто у пантеры на охоте, а улыбка немного коварна, но все же харизматическая. Жнец умеет идеально скрывать свои недостатки, поэтому даже не помнит есть они у него. Хотя, все таки, есть - маниакальная любовь крови, красного цвета и......сладкого. Мазохист - ну а как по другому, если убить его можно только его шпагой, которую он бережет как зрачок глаза... Садист - если доходит до боя, то прорубает врага на части. Не успокоится, пока не увидит, что с врага рекой течет кровь. Считает, что улыбка способна вывести из любой проблемы, и поэтому она почти никогда не сходит с его лица - а зачем ему вообще проблемы? Не очень любит исполнять поручения Гробовщика, но часто приходиться покориться (не часто, а всегда)... Испытывает сильную тягу к женскому полу, а также старается выглядеть красиво и изыскано.

VI.    Дополнительно
- боится, что его разоблачат
- обожает цветы
- не любит дождь
- пишет пошловатые стишки
- не умеет правдоподобно врать
- помнит всех своих  знакомых по именам, адресам, лицам и привычкам
- нравятся маленькие собачки
- легко пьянеет, отчего становится совсем развязным
- его раздражает, когда в его адрес не уделяют должного внимания. В таких случаях старается всячески его добиться.

VII.   Желаемый статус
~Красавчик~

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
460720187\ каждый день

IX.    Код
ок

Отредактировано Percy Montesquieu-Villier (2010-05-18 22:31:52)

0

2

Так, буду говорить в общем.

Внешность:

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

полностью аристократичная

Не звучит. Лучше оставить просто "аристократичная".
Далее - про шпагу.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

способность менять свои пропорции.

Указать точнее - удлиняться до 2-ух метров.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

Именно этот мужчина, которому около тысячи лет, а может и больше, помог Перси открыть в его шпаге способность изменять свои параметры - тоесть удлиняться по желанию владельца.

Убрать - способности оружия известны с самого начала.

Характер: ничего так, можно таким и оставить. Но тогда придется много править в био. А именно.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

Ну так вот, за то, что парень увлекся, и забрал несколько невинных душ, его отправляют к Легендарному Жнецу, Гробовщику, на учение.

1. За "увлекся" - могут и уволить, понизить в должности и т.п. Ибо это говорит о некомпетентности Жнеца. Синигами забирают жизнь лишь у тех людей, что в скором времени должны покинуть этот свет - для этого у них есть книги.
2. За подобное - к легендарным Жнецам, уж тем более отошедших от дел, не отправляют. Это скорее подарок, нежели наказание. Поэтому переписать относительно Гробовщика на более правдоподобную историю: Ваш персонжа "работал", что увидел Великий Жнец. Ему не понравились детали в Вашей работе, и он их Вам высказал, дав пару советов (и угостив печеньем). Вы, после этого, попросили его стать Вашим учителем, от чего Гробощник долго (очень долго) отнекивался, но в итоге - согласился.
Также из био убрать все, относительно привычек Гробовщика и того, что Вы их переняли - в характере таких не наблюдается. Про печенье и сладости - можно оставить. Кровь и красный - это уже скорее влияние Грелл.

0

3

исправил те пункты, которые вы заметили

0

4

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

Парень выполнял свою работу так, как считал нужным, но Легендарный Жнец, Гробовщик, когда увидел парня в деле, дал несколько советов и угостил печеньем.

А более плавный переход? Как и где его увидел, не постоянно ведь Гробовщик за Вами наблюдал.

И та же проблема, что и в прошлом "он" "он" "парень" "парень" "он" "парень"- используйте больше слов.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

поэтому сразу начал учиться и тренироваться.

поэтому, как только появилась такая возможность, принялся за обучение.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

. Много лет они проработали вместе, и за длительный строк парень привык к трупам, даже их полюбил... Маниакальная

Немного не понимаю, в честь чего такой резкий переход. Думаю, чтоит начать это с красной строки.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

Как я заметил ранее, парень унаследовал от учителя много привычек и хобби.

Убрать. Об этом говорила выше.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

. Убить же жнеца можно только его шпагой, которую он никогда не оставляет одну, даже когда спит.

И про это я тоже говорила.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

Фамилию выбрал себе аристократичную - Монтескью-Вильер.

Это тоже убрать - мы видем это из 1-ого пункта.

0

5

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

VI.    Дополнительно

- боится, что его разоблачат
- обожает цветы
- не любит дождь
- пишет пошловатые стишки
- не умеет правдоподобно врать
- помнит всех своих  знакомых по именам, адресам, лицам и привычкам
- нравятся маленькие собачки
- легко пьянеет, отчего становится совсем развязным
- его раздражает, когда в его адрес не уделяют должного внимания. В таких случаях старается всячески его добиться.

0

6

Готово, Госпожа...

0

7

Автор решил переписать анкету. Архив.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Архив жителей » Перси Монтескью-Вильер