переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Sebastian Meilleur


Sebastian Meilleur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.      Ф.И.
Sebastian Meilleur| Себастьян Мейёр

II.     Раса, возраст, пол
Демон / Истинный возраст немного не достигает тысячелетия. Выглядит на 23-24 года. / Мужской.

III.    Внешность
Высокий, тонкий, изящный, но отнюдь не несущий в себе черты слабости, что подчеркивают довольно широкие плечи и неизменная твердая  уверенность движений. Приняв человеческий облик, демон все же много перенял из того, что был присуще ему исконно, либо выразил собственные представления о том, как должен выглядеть человек в его положении.  Даже несмотря на нежелание выделиться, оставаться в тени избранной «хозяйки», привлекает к себе внимание необычностью манер  – от нее избавиться не удастся в любом случае,  и экзотичной красотой. Светлая кожа только подчеркивается густой смолью волос, спускающимися на скулы полудлинными прядями (кстати, с ними у Себастьяна частенько возникают проблемы – необходимость поддерживать облик иногда раздражает, ибо такие хлопоты, прибавляющиеся к его повседневным обязанностям, просто утомляют). Правильные черты лица и отстраненное его выражение являются лишь обрамлением для главного – глаз. Как ни скрывайся, нечеловеческая багровая радужка, способная вспыхнуть ярчайшими искрами, и прищур с легкой ехидцей выдают с головой. Поправка: выдавали бы, если бы люди взяли на себя труд подмечать что-то, кроме личных проблем и эгоизма, однако как раз этим демон и пользуется для сохранения инкогнито.
Часто улыбается – конечно, по-своему, в случае необходимости подбирая выражение лица под ситуацию, а так просто приподнимая загадочно уголки губ. Чаще всего это явный признак того, что демон искренне забавляется увиденным либо, что реже, просто проявляет заинтересованность. Так или иначе, не пытайтесь понять, что он думает, даже если считаете себя талантливым физиогномистом: Себастьян крайне редко позволяет себе быть откровенным, тем более, на публике.
Излюбленной одеждой является форменный сюртук, четко определяющий его статус в особняке и в обществе – не потому, что ему нравится тот или иной тип костюма, просто это как нельзя более точно подходит к разыгрываемому развлечению.

IV.    Биография
Скрытая за гранью веков изначальная сущность – даже память демона теперь вряд ли сможет отделить от собственных представлений и смазанных образов-мыслей то, что происходило на самом деле около тысячи лет назад. Человеком ли был?.. Создан ли орудием тьмы?.. Начало истории Себастьяну уже неизвестно, отброшено в сторону за ненадобностью,  да и не столь интересует – гораздо больше внимания он уделяет настоящему.
Его не привлекало закрытое пространство и зависимость, именно поэтому демон так недолго смог выдержать в застенках Ада: приелось слишком быстро, чтобы захотеть вернуться, навеяло почти смертельную скуку – ведь только она способна устрашить существо, изначально не наделенное никакими эмоциями, приближенными к ужасу.  Души, попадавшие с последнего суда в места вынесения приговора, были непрезентабельно очищены от всякой земной оболочки, обезличены, представляя собой по большей части только сгусток страдания, злобы и… возможно покаяния, но кому это интересно в Преисподней? Зрелище оказалось на редкость однообразным, окружение собратьев вызывало лишь зевоту и редкостное непонимание того, как можно столь долго забавляться измывательством над грешниками с таким примитивным упоением.
Легко выторгованное право посещения мира смертных, напротив, принесло куда большее удовлетворение. Именно здесь он мог беспрепятственно ходить, всматриваясь в лица людей, впитывая особенности, поражаясь разнообразию, которое, впрочем, вскоре было четко разделено на несколько определенных категорий – все же смертные иногда были слишком предсказуемы. А уж после прожитых среди них веков не осталось практически ни одной тайны, ни одного неисследованного уголка в мире – настолько глубока была жажда того, кто принимал самые разные имена и принадлежности к государствам, менял обличья, постоянно знакомился с новыми людьми, пытаясь уловить  пока еще не изведанное или – более того – проблеск человечности, до сих пор ему не слишком понятный.  Жажда знания? Скорее, способ отсчитывать бесконечность отпущенного до Страшного суда времени. А потому в «коллекции душ», так любовно собираемой Себастьяном,  находились личности неординарные по разным мотивам: кто-то привлек положением (самое редкое, ибо демону безразличны ранги и звания), кто-то особенной чистотой души, постепенно развращаемой и катящейся в пропасть – ну что вы, конечно, без его помощи, «незначительное» влияние и само присутствие рядом не в счет же? – кто-то смог удивить. Все это только доказательство специфичности вкуса  и разборчивости в предпочитаемых объектах, заключавших с ним договор.
Тогда почему очередной целью выбрана девочка, попавшая в беду? Мало ли юных созданий так или иначе оказываются на краю пропасти – знакомо до безобразия, но… зацепило, возможно.  Кто сможет читать в его сердце, если таковое по всем правилам обязано отсутствовать. Новая «хозяйка» и не примеряемое ранее на себя амплуа дворецкого дали то, что он так долго искал – разнообразие? В конечном счете, контракт заключен, жизнь смертной идет к точке завершения, чтобы отдать в бережные  руки еще одно ценное пополнение собрания, а Себастьян может пока просто наблюдать за происходящими событиями. Стремление превратить Селесту в ограненный бриллиант чистой воды также накладывает отпечаток на его личное к ней отношение, так что всегда присутствующая  опасная вероятность получить в итоге простую стекляшку и разочароваться не имеет значения по сравнению с тягостно тянущимся временем.

V.     Характер.
Он сочтет своим долгом гостеприимно распахнуть перед вами двери особняка с неизменной вежливой улыбкой, если, конечно, вы не относитесь к разряду особ не принимаемых. Исполнит любую прихоть, для чего даже может неизъяснимым для вас образом умудриться оказаться в нескольких местах одновременно, а затем почти с ловкостью профессионального фокусника предоставит желаемое. Будет находиться рядом, если нужно – то абсолютно незаметно для чьих бы то ни было глаз, чтобы в единственный подходящий момент услышать, кивнуть и направиться на преодоление препятствия. Аккуратен, обстоятелен, тактичен, неназойлив, приятен в обращении – образ дворецкого высокородного дома идеальна отчасти потому, что имеет под собой основание, Себастьян действительно может быть таким безо всяких натяжек.
Демон, а потому в его характеристике практически полностью отсутствует выражение чувств и эмоций, столь ценных для человека, и уж тем более, направленных на указанную специфическую особь. Да, люди привлекают, но не все, серость – постольку поскольку, что уж говорить о том, что без особого приказа он не станет спешить выручать заключившего с ним договор, скорее улучит для себя момент наслаждения беспомощностью и скрасит его тонкой усмешкой. Не испытывает особенного сочувствия, сострадания к человеческой беде, так  как именно из нее ему и положено извлекать для себя выгоду, предельно ироничен и обладает мрачноватым чувством юмора, который, однако, не позволит себе показать кому бы то ни было без особых оснований к этому. Не  ждите также и особенной искренности: он не лицемерен, отнюдь, но тот, кто приписывает приспешнику Ада столь обременительные человеческие качества, должен быть готов иметь дело с монолитной маской. Что кроется за ней – уже исключительно дело самого Себастьяна.
При этом обладает воистину неистощимым терпением, ибо приходится решать каждодневные неурядицы и обращаться с прислугой, да и сама «хозяйка» весьма своенравна. С той же улыбкой на устах может либо пожелать мысленно доброго пути, либо гореть в Аду (гораздо чаще). Обо всем имеет собственное мнение, высказать которое не спешит, да и на прямой вопрос скорее ответит иносказательно или уклончиво, чем выдаст все сразу.

VI.    Дополнительно
Способен практически на все, что сможет подсказать человеческое воображение, а также перейти его рамки. Испытание или проблему любой сложности, от самого мелкого до почти неразрешимого, видится им как вызов, который нельзя не принять.
Испытывает слабость к цветам, млеет от кошек, вообще предпочитает любое проявление прекрасного   иной альтернативе.

VII.   Желаемый статус
Апокалипсис? Посмотрим, что можно сделать…

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
ICQ имеется у администрации / никуда не денусь, буду часто.

IX.    Код
ок

+2

2

Чего и требовалось ожидать от дворецкого семьи Мусо-Фидель.
Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Sebastian Meilleur