переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Перси Монтескью-Вильер - Попытка №2


Перси Монтескью-Вильер - Попытка №2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное все таки напишу полностью новую анкету, а ту, которую вы приняли - удалите

I.      Ф.И.
Перси Монтескью-Вильер/Percy Montesquieu-Villier

II.     Раса, возраст, пол
Синигами (жнец)/100 лет/мужской

III.    Внешность

Аристократия - грациозный орнамент гражданского общества.

Аристократичен от кончиков волос и до пальцев ног. Привык носить исключительно утонченную и красивую одежду, которая делает из парня фигуру светского мира. Выглядит лет так на двадцать, и таким останется навсегда. Короткая стрижка (кроме челки, которая полностью закрывает правый глаз), стройная фигура (широкие плечи и узкая талия), аккуратные руки в белых перчатках, длинные ноги и кожа бледноватого цвета  дают парню неповторимую внешность. Волосы серого цвета, которые сочетаются с красивыми серыми глазами  голубого оттенка. Одет в чисто-белый фрак, который подчеркивает внешность парня. Не выходит на улицу, не надев на себя ярко-красный плащ. На поясе висит шпага, с встроенными в рукоять драгоценными камушками. На ногах белые туфли. Любит надевать белое жабо, к которому прикрепляет брошку с диамантом.  Походка у парня уверенная и плавная, как будто парус, который плывет по спокойному морю. Лицо всегда в спокойном состоянии, не считая тех моментов, когда он на работе или видит кровь в большом количестве…

IV.    Биография

Кто сказал, что смерть не дает новой жизни?! Она моя мама...
 
Жнец… Представление об этом существе произошли еще много тысячелетий назад. Мрачная личность смерти в темном плаще, с огромной косой и костяной рукой бросала в дрожь всех, кто только себе её представлял. Но кто бы мог подумать, что за вашей душей может прийти молодой, красивый, и главное с белой внешностью, мужчина? Смерть давно уже собственноручно не забирает жизни людей, а использует для этого марионеток в виде Синигами. Именно таким и есть Перси. Юноша не знает как он произошел на свет. Или может не помнит? Ну это не так уж и важно. Как и все члены компании «Несущие смерть», имеет косу. Выбрал для себя красивую шпагу, которая всегда висит на поясе у аристократа. Работу свою всегда любил и делал усердно, так как не любил чтоб все происходило без усилий, всего добивался сам. Промышлял в разных частях мира, но в скором времени Виллиам Ти Спирс от правил его на работу во Францию. Парню очень понравилось это место, и он перевелся работать туда. Долгое время парень делал свое дело, забирая души тех людей, который были в списке молодого жнеца. И тут удача! Ставя галочку на груди у одной из жертв, и просматривая в очередной раз скучные воспоминания былого человека, на одной из крыш Перси замечает Легенду Мира Жнецов, мужчину известного как Гробовщик. Ушедший в отставку жнец организовал похоронное бюро, потому и получил такое имя. Так вот, Гробовщик дал совет младшему по рангу, как получать удовольствие от убийства и не делать незаконных действий. Молодому Синигами так понравился Легендарный Жнец, что он решил сделать все, чтоб попасть к нему в ученики и научиться всего, что знает седоволосый. Но не так-то просто - Гробовщик не хотел брать себе никого в ученики, и тем более в отрез отказывался взять Перси. Парню пришлось хорошо попотеть, чтоб добиться уважения и попасть в ученики к Легендарному Жнецу - а это великая честь и уважение! Не медля, они сразу приступили к тренировкам. Драка, философия, психология... Гробовщик за долгие тридцать лет сумел научить парня многому, а в перерывах между тренингами, старик рассказывал парню истории из своего долгого строка работы. Когда тренировки закончились, то юноша немного расстроился, так как это были незабываемые годы жизни Перси. Он за то время так привык к Гробовщику, что не мог прожить и дня, чтоб не зайти к нему в магазинчик: там он либо помогал ему с гробиками, либо же они вместе сидели за чашечкой кофе или чая вместе с фирменным печеньем Гробовщика. Но об этом никто не знает...
Закончив тренировки, парень подался в светскую жизнь - благодаря аристократичной внешности и веселому характеру его быстро приняли верхи Французской аристократии. Он любит балы, отлично танцует. Имея доступ к "сливкам" Франции, парень является хорошим источником информации, ибо научился доставать её у того же Гробовщика. Сейчас помогает промышлять Гробовщику в его магазинчике, а свободное от работы время проводит на балах и разных мероприятиях.

V.     Характер.

Сливками общества становятся, как правило, те, кто его взбалтывает, прежде чем употребить

Перси не такой как все жнецы... Его характер уникален, так как он больше похож на человека из аристократичной семьи, чем на мужчину из организации "Несущие смерть". Утонченный, эстетичный и аристократичный парень, который может покорить сердца всех присутствующих в зале людей удачной шуткой или же своей прекрасной улыбкой. Его внешность дает ему возможность с легкостью установить контакт с любым человеком. Временами циничен, да и иронию любит. Прямолинеен –если ему кто-то или что-то не нравиться, то он скажет это в лоб. Не любит, да и толком не умеет врать, что заставляет его несколько раз подумать, перед тем как что-то сказать. И кто бы мог подумать, что за такой идеальной внешностью кроется маньяк- ублюдок? Жнец, который исполняет свою работу с привычным для него выражение лица и без никаких чувств? Но работу он исполнял преданно. Хоть и не получал от этого удовольствия, после стольких лет однотонной работы. Таким парень был до встречи с Гробовщиком... Депрессию заменила маниакальная любовь крови, которая так и хлестала фонтаном после каждой нанесенной Синигами раны - глаза начинали блестеть, а его смех можно было услышать на несколько кварталов. Справедлив касательно воспоминаний, и никогда не ошибся в объявлении приговора, за что уважаем в организации. Сладость - вторая слабость парня. При виде сладкого, мужчина теряет интерес даже к женщинам, хоть и жуткий бабник, как указано выше. Любимое кондитерское блюдо, конечно же, печенье в виде косточки, которое можно найти только у Гробовщика. Перси потратил много времени на поиски месторождения этих печенюшек, но дошел к выводу, что Легендарный Жнец сам их выпекает.

VI.    Дополнительно
- боится, что его разоблачат
- обожает цветы
- не любит дождь
- пишет пошловатые стишки
- не умеет правдоподобно врать
- помнит всех своих  знакомых по именам, адресам, лицам и привычкам
- нравятся маленькие собачки
- легко пьянеет, отчего становится совсем развязным
- его раздражает, когда в его адрес не уделяют должного внимания. В таких случаях старается всячески его добиться.

VII.   Желаемый статус
Дайте мне крови....

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

\ каждый день

IX.    Код
ок

Отредактировано Percy Montesquieu-Villier (2010-05-19 20:14:03)

+1

2

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

, которая сводит девушек с ума.

Убрать - это дело вкуса. То что в био про девушек и милое личико - также стоит убрать, ибо опять же - для каждого это понятие растяжимое.

Percy Montesquieu-Villier написал(а):

работу в Францию.

во Францию

Вот так бы сразу и написал. Но хоть со 2-ой попытки это удалось.

0

3

исправил, готово)

0

4

Честно - есть еще некоторые фразы, что меня смущают. Но не охота портить впечатление - так хорошо.
Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Перси Монтескью-Вильер - Попытка №2