переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Норберто Колумбано де ла Карузо (Винни Оз)


Норберто Колумбано де ла Карузо (Винни Оз)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.      Ф.И.
Winnie (Winston) Oz/ Винни (Винстон) Оз (наст. Norberto Colombano de la Caruso/ Норберто Колумбано де ла Карузо)

II.     Раса, возраст, пол
Человек/17 лет (возраст завышает)/муж.

III.    Внешность
Норберто привлекательный молодой человек субтильного телосложения. Роста среднего (ок. 180 см). Кожа довольно смуглая, что юношу вовсе не смущает, несмотря на то, что во многих странах Европы смуглая кожа - признак простых крестьян. Но для чистокровного итальянца это абсолютно нормально. Глаза темно-карие, почти черные блестят каким-то живым, порою хищным блеском. Волосы темно-каштановые, густые, немного не достающие до плеч, либо растрепанны (что молодого итальянца тоже мало напрягает), либо собраны в небольшой хвостик сзади. Более короткие пряди спереди и челка обрамляют лицо. Черты лица довольно резкие, но правильные и красивые. На затылке пентаграмма. Под волосами ее совсем не видно.
Обе руки покрыты следами от уколов.
Норби нельзя назвать «жертвой моды», однако страсть выглядеть богато, изысканно и красиво в любой жизненной ситуации у него в крови. Даже такая невидная окружающим деталь туалета, как кальсоны, должны быть элегантными  и сочетаться с костюмом. Мало ли что… Никогда не позволяет себе одевать рубашки с укороченными рукавами.

IV.    Биография
«Два величайших тирана на земле: случай и время» (с) Иоганн Гердер

Норберто Колумбано де ла Карузо родился 24 янв. 1813г. в Неаполе (Италия) в богатой семье владельца известного театра в центре города.
Детство мальчика было беззаботным. Будучи младшим ребенком в семье, он получал львиную долю внимания всех членов семьи, а также высокопоставленных граждан, которые являлись частыми гостями в их доме и близкими друзьями семьи. Это не сделало его избалованным или жадным, однако некий осадок все-таки остался.
Норберто довольно рано начал свое обучение (по инициативе отца, который хотел, чтобы владельцем театра стал Норби – единственный сын, как никак). Сначала он занимался с репетиторами. Его обучали математике, грамоте, этикету и музыке, ибо для остального он был пока мал. Позднее он стал обучаться и другим наукам, но все так же - не покидая стен родного поместья. А в одиннадцать лет он был отправлен на учебу в Академию Искусств в Милане.
Академию окончил через четыре года с отличием. Норберто несколько изменился в плане характера. Родители списали это переходный возраст, однако дело было в другом. А точнее в наркотиках.
Норби подсел на них в Академии из-за собственного любопытства. Но он не стал зависим от них. Он не испытывал ломки. У не было депрессии, после того, как они переставали действовать. Просто без их помощи Норберто не мог сосредоточиться и успокоится. Вот и все.
Но так или иначе, его жизнь продолжалась. Юноша получил прекрасное образование. Он овладел еще несколькими языками (французским, а также английским и немецким – начальный уровень, научился прекрасной игре на фортепиано и скрипке. Норберто сначала хотел продолжить свое образование на более высоком уровне, однако передумал, решив, что и этого достаточно.
В пятнадцать лет уже обзавелся невестой. Норберто с детства знал ее. Девушку звали Беатриче Капечелатро, и она старше его на год. Юноша очень ценил и уважал ее, однако не любил. Хотя нет, любил, конечно, но как друга, как сестру. И, тем не менее, Норби искренне полагал, что сможет влюбиться в нее. Ведь так надо.
  Но не стоит забывать о наркотиках. Если в Милани, вдали от надзора родителей достать 7-ми процентный раствор кокаина, опия или морфия не составляло особого труда, то в родном Неаполе с этим возникали некоторые трудности. Недостатка подобного товара не было, ибо уже тогда Неаполь частично был поражен сицилийскими  криминальными группировками.
И, тем не менее, Норберто умудрялся доставать наркотики. Он часто устраивал своеобразный маскарад, поскольку очень боялся, что его увидит какой-либо знакомый (и не дай Бог родительский). Тогда у него появились бы большие проблемы. Проблемы у него появились, но из-за кое-чего другого.
Однажды он наткнулся на дилера из известный в криминальном мире группировки «Sechs» (нем. «Шесть»). Тот потребовал от Норберто слишком большую сумму за товар. Парень отказался. Тогда дилер сказал, что у него будут большие проблемы. Норберто лишь рассмеялся и сказал, что сдаст его полиции, и быстро убежал, чтобы не ввязываться. Само собой, ни в какую полицию он сдавать его не стал. Юноша просто про него забыл.
Через пару дней он наткнулся на статью в газете, в которой говорилось, что тот самый дилер был застрелен полицейским. У преступника были отобраны два ключа от хранилищ в различных банках, один который находится в Неаполе, а другой неизвестно. Из хранилищ были изъяты огромные суммы  денег и важные документы.
В тот же день Норберто пришла телеграмма. Был указан адресат. Отправитель и место, откуда была отправлена телеграмма, указаны не были. В ней было написано «Сдохнешь ты и вся твоя семья». И все.
Норберто не знал что делать. Выход был рассказать родителям. Да, действительно, выход. Но не для него.
Он решил повременить и придумать какую-нибудь легенду, походящую на реальность. Вскоре он придумал. Норберто уже и не помнит, что им  рассказал. Но они ему поверили. И единственная правда в его рассказе было то, что тот случай был ошибкой. Но Норберто не знал, насколько он окажется серьезным.
Последующая пара месяцев стала для семьи Колумбано де ла Карузо сплошным кошмаром.  Угрожающие начали выполнять свое обещание: один за другим члены семьи стали погибать. Сначала это были дальние родственники Норберто и его невесты. Вскоре юноша лишился троих своих старших сестер. И на этом все остановилось.
Самое страшное для юноши было то, что он понимал, что это была его вина. Он бросил слово, лишь слово, не подумав, и это привело к таким последствиям.
После смерти старших дочерей, мать Норберто не выходила из комнаты примерно месяц. Отец молчал и хмурился. Норби знал, что он так сдерживает слезы. У самого же парня расстроилась психика. Утешение он находил в наркотиках. Он стал зависим от них.
Норберто практически перестал есть и спать. Он сталь тощ, как щепка. Но это его состояние помогло выйти его матери из депрессии – увидев, в каком состоянии Норберто, она перестала думать о мертвых и решила подумать о живом сыне.
Через несколько дней на имя Норберто пришло письмо. Точно такое же, что и с угрозой.
Лично для Норберто это письмо было еще хуже, чем предыдущее.
В нем бандиты просили прощения, так как они узнали, что юноша ни в чем не виноват. К письму прилагался чек на очень большую сумму в банке в Германии. 
Норби был в шоке. Он не понимал, как можно так просто откупиться. У него помутился рассудок. Парень закатил истерику. В голове быстро возник план. План мести.
Он сказал родителям, что это очередная угроза и умолял их покинуть страну. Норберто был убедителен. Вскоре, его семья и семья Беатриче покинули страну. Они отправились из Италии в Англию.
Первый пункт плана Норберто был выполнен. Далее он хотел как можно дальше уехать от семьи, чтобы обезопасить их.
Как-то он был в опере на окраине Лондона. В том оперном доме случился пожар. Его удалось быстро потушить, однако успело погибнуть 4 человека. Один из них был подросток. Норберто воспользовался тем, что тело несчастного было изуродовано огнем до неузнаваемости. Он надел ему на палец кольцо-герб семьи Колумбано де ла Карузо. После этого настоящий Норберто исчез.
Пару дней ему пришлось ночевать в порту. Затем он смог достать газету, в которой говорилось о пожаре в опере. Небольшая колонка, в которой говорились имена погибших. Там было указано и имя Норберто. Но какого было удивление молодого итальянца, когда он увидел, что двое погибших являлись членами «Шестерки».
Норберто направился в Германию за деньгами.
Дорога была непростой. Сначала ему удалось бесплатно попасть на теплоход до города Кале во Франции. Затем грузовыми поездоми добрался до Мюнхена.
Денег у Норберто осталось всего ничего, поэтому медлить с визитом в банк было нельзя. А потому, приведя себя в более или менее надлежащий вид, он отправился на Мариенплатц.
Он предъявил чек и пароль к нему, поэтому в достоверности документа никто сомневаться не стал. Норберто получил вожделенные сумки с деньгами. Но он был должен подписать уведомление о том, что забрал все средства со счета. Писать настоящее имя было ни в коем случае нельзя. Это могло бы разрушить все его планы и навести преступников на семью. Он задумался. Первым именем, что пришло ему итальянцу на ум, была кличка его пса. Он жил при поместье, когда мальчику было лет семь. Он прожил у семьи пару лет, а потом исчез. Мать Норберто сказала ему, что пса забрали из-за болезни в другую страну, но он непременно вернется к хозяевам. Но юнец-то знал, что его питомец погиб под колесами кэба. Звали этого пса Винстон. Но Норберто называл ее Винни Оз.
Так он и подписался. Также парень решил написать кое-какую записку предыдущим обладателям ячеек. Он решил воспользоватся гибелью тех двоих преступников. В записке было написано примерно следующее: «Как-то выходным днем в Лондоне я был в опере. Там было два ублюдка из вашей поганой организации. Я устроил небольшой пожар, в результате которого погибли эти двое. Не то чтобы они мне сделали что-то. Просто так. К несчастью, вместе с ними на тот свет отправились еще двое. Один из них был мальчишка лет шестнадцати. У него я кое-что нашел: чудом сохранившийся чек и пароль от одного хранилища. Пишу, для того чтобы сказать вам спасибо. Прощайте»
Записка была более чем провоцирующей. Норберто, а точнее уже Винни Оз велел отправить ее тем, на кого ячейки были записаны до него. Информация была засекречена, но, тем не менее, Винни смог бы узнать хотя бы город. И тогда улыбчивый работник банка, порывшись в архивах, задал итальянцу желанный вопрос – «В Париж письмо будет отправлено за некоторую сумму. Вы готовы заплатить?».
Теперь Винни знал, куда он должен направиться. Но сначала он решил пересчитать деньги. Спрятавшись с четырьмя сумками с деньгами в одном подвале, юноша пересчитал деньги. В основном это были итальянские лиры. Помимо нее были немецкие марки, франки и шиллинги. Но в сумках была вся сумма. Помимо денег Оз обнаружил телеграмму, скорее всего попавшую в хранилище абсолютно случайно: «Заключил сделку с демоном. Работает. Еду в Париж. – Каин. – Иерусалим. 26 мая 1829г.»
Парень долго смотрела на записку. Он уже слышал ранее, что некоторые люди заключают договоры с демонами. Он верил в демонов. И Винни решился, наконец, заключить «договор крови» с демоном прямо в этом самом подвале.
Ритуал призыва прошел успешно. Демонессу он назвал Анна Акэро (от исп. Acero (Асэро) – сталь – с итал. транскрипцией). Цель Анны – защищать  Оза, пока тот не разберется с «Шестеркой» и его семья не будет в безопасности. Ну, а пока Анна должна охранять деньги.
До Парижа Винни и Анна добрались, но уже заплатив за билеты.
Он смог купить себе большую квартиру на улице Сент-Оноре, где и живет до сих пор. Денег еще оставалось весьма много, однако итальянец начал подумывать об устройстве на работу скрипачом, или, в крайнем случае, пианистом. В последнее время Винни Оза часто посещает та мысль, что он способен стать неплохим наемным убийцей. К тому же, так ему будет легче выйти на различные криминальные группировки.
Время вылечило некоторые душевные раны Норберто. Он старается не думать о прошлом. Однако чувство вины и пустоты уже не исцелить.
И главная его цель остается неизменной.

V.     Характер.
Норберто очень энергичный юноша. Он общителен и очень болтлив, но в то же время ненавязчив.  Он очень шумный и несколько нервозный. Юноша обладает природным умом и изобретательностью, правда, и то и то несколько опорочены ленью и безалаберностью. Он очень не любит физический труд, да и работу в целом, но прекрасно понимает, что без этого не так. В меру хитер. Чаще всего Норби пребывает в приподнятом расположении духа. По крайней мере, на виду у окружающих.
Он не может жить без общества. Юноша просто не может остаться наедине с собой – не то все его демоны, что внутри, полезут наружу, и страх и отчаяние просто сведут его с ума. Его окружением являются либо высокомерные, но такие же общительные парижане, либо шприц и ампула с кокаином.
Не является особо тонким психологом, однако он прекрасный лжец и лицедей, что помогает ему порою манипулировать некоторыми людьми, да так, что те считают, что исполняют собственную волю. Обаятелен от природы. Часто этим пользуется.
Когда ему не хватает дозы, он становится еще более нервозным. Он перестает улыбаться и начинает раздражаться по любому поводу. Поэтому у него очень резки перепады настроения. Так, он периодически впадает то в апатию, то в депрессию. Быстро из них выходить, и снова надевает маску жизнерадостного и болтливого итальянца.
Норберто очень силен характером. Он смог пережить все, что с ним случилось, и остаться самим собой.
Юноша всегда стремился быть на "высоте". С детства его приучили к тому, что очень важно казаться на публике уверенным, решительным, без каких-либо слабостей или комплексов. Очень редко выказывает гнев, считая это ниже своего достоинства.
Но одна из основных качеств де ла Карузо младшего, это жестокость. Он умело ее скрывает, однако глаза его зачастую выдают всю ту  жестокость, на которую он способен.

VI.    Дополнительно
- наркоман (вводит раствор кокаина или морфия внутривенно);
- любит дешевый трубочный табак из-за высокого содержания в нем никотина (несмотря на то, что в принципе не курит);
- имеет нездоровую страсть к красивым людям, будь то девушка или юноша. Как следствие - бисексуал;
- страдает психическими расстройствами. Выражается периодическими истериками на пустом месте и - что крайне редко, но таки бывает - пальбой по Анне из револьвера в стенах собственного дома ;
- играет на скрипке и немного на фортепиано;
- не любит дождь;
- прекрасный актер;
- обладает уникальным даром забалтывать людей до такой степени, что те порой на мгновенье забывают, что они и где находятся. Эта черта многих раздражает;
- неплохой стрелок;
- панически боится мотыльков за их отвратительные волосатые тела. Помимо мотыльков очень боится того, что его парализует и он не сможет двигаться;
- считает, что внешние признаки важнее, чем внутренние.

VII.   Желаемый статус
один счастливый день – это почти чудо.

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
Пишите в личку. Я никогда не исчезаю бесследно/КД – уж постараюсь.

IX.    Код
Играй по нашим правилам - только так ты заставишь себя уважать и станешь частью нашей семьи.

Прим. – претендент на демона есть (с опытом игры). Анкету от нее ждите в ближайшие пару дней.

Отредактировано Winnie Oz (2010-06-21 15:21:50)

0

2

Мне нравится. Жду связь. Принят.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Норберто Колумбано де ла Карузо (Винни Оз)