переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Anna Acero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.      Ф.И.
Anna Acero
Анна Акеро(Асеро исп.)

II.     Раса, возраст, пол
Демон, исчисляется сотнями лет, но на вид 20-21, ж

III.    Внешность
Собственно говоря выбор хозяина был таков.
Высокая стройная девушка выглядящая примерно лет на 20-21. Средней длины черные волосы связаны в два хвостика ярко-синими лентами. Кожа смуглая, что свойственно лицам итальянской национальности. Глаза  блекло-синие, но когда звучит приказ хозяина становятся неестественными, с вертикальными зрачками как у ящерицы. На лице всегда вежливое, чуть отсутствующее выражение. Одета в пышное темно-синее платье и фартучек. На тыльной стороне ладони находиться ярко-алая пентаграмма, которая обычно скрыта белыми перчатками. На ногах высокие сапоги со шнуровкой, без каблуков. Это её обычное одеяние, но естественно когда в доме появляются гости Анна старается соответствовать своему статусу молодой, не лишенной средств, французской вдовы. А если быть точным, то Винни сам подбирает для свое "родственницы" изысканные платья и другие детали туалета.

IV.    Биография
"Червяк Анатолий ищет...покушать" (с)

История Анны Акеро начинается с того момента, как юный итальянец по имени Норберто Колумбано де ла Карузо (тогда уже Винни Оз) заключил с ней договор в Германии.
Он дал ей имя и внешность.
Демонесса должна «прикрывать тылы» хозяина, да и в целом обеспечивать ему безопасность, пока тот не достигнет своей цели. Плата за это – душа Винни.
Почти сразу после заключения сделки, Анна и Оз отправились во Францию. Тогда демону лишь требовалось охранять сумы с деньгами.
Добрались они без каких-либо происшествий. По прибытию Норберто  обзавелся жильем, на что и ушло больше половины всей суммы. Денег пока оставалось достаточно. Однако для Анны это было абсолютно неважно.
Их хорошо принимали в обществе. Для Винни Анна была всего лишь прислугой, защитником, несмотря на то, что она знала о хозяине то, что он до нее никому не рассказывал.
В обществе все было несколько иначе. Для социума Норберто – Винни Оз, девятнадцатилетний итальянец, начинающий скрипач, уроженец Неаполя. В результате пожара осиротел. Единственным его родственником была двоюродная тётушка Анна Акеро, молодая вдова, из Франции. Винни перебрался в Париж, и с тех пор живет вместе с ней. Анна тем временем же выполняет роль экономки(на а заодно и любящей родственницы), распоряжаясь неким количеством средств Норберто.

Post scriptum "Червяк Анатолий снова на охоте" (с)
V.     Характер.
Анна спокойна и терпелива. Но если учесть, что она относительно молодой демон то всё-таки она немного раздражаемая и если сильно её достать, то может и убить. К господину у неё насмешливо-почтительное отношение. К сожалению ввиду не очень простого характера Норберто, Анне очень трудно сдерживать себя, она с удовольствием за каждое бы слово своего господина подвергла его пыткам ада, но к сожалению её сдерживает контракт и поэтому Анна тешит себя мыслью, что будет после его выполнения.
В обществе ведет себя как светская дама, шутит, мягко улыбается, выслушивает комплименты. Но если внимательно присмотреться, то вы увидите, что это всего лишь мнимое веселье, и на самом деле это не улыбающееся лицо, а холодная, бесчувственная маска.
С другой стороны(а точнее для своего господина), как и положено служанке она услужлива и вежлива, даже к людям которые ей неприятны. В обычной жизни её лицо непроницаемая маска, но когда звучит приказ хозяина на её губах появляется жесткая ухмылка и она убивает или карает без всякой жалости. Появляется там где надо и всегда исчезает в нужной её господину момент.

VI.    Дополнительно
- Анна не любит кошек
- Так же она не любит, когда господин портит её любимые платья.
- Страхов и желаний как таковых не имеет
- Питает страсть к скрипке, любит всё: слушать, играть, даже просто держать её в руках.
- Любит белых голубей

VII.   Желаемый статус
"Червяк Анатолий снова на охоте" (с)

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
В профиле, но если надо могу дать скайп

IX.    Код
Играй по нашим правилам - только так ты заставишь себя уважать и станешь частью нашей семьи.

Отредактировано Anna Acero (2010-06-22 15:27:06)

0

2

Принята.

0