переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » анкета Emmanuelle Fournier


анкета Emmanuelle Fournier

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.      Ф.И.
Emmanuelle Fournier/Эммануэль Фурнье
II.     Раса, возраст, пол
Человек| 16 | женский
III.    Внешность
Эмма не очень высокая – где-то 165 см, изящная, хрупкого телосложения девушка,  с бледновато-розовой кожей.
Первое, что бросается в глаза, когда незнакомый с Фурнье человек видит ее впервые – это очень длинные волосы, мягко струящиеся по плечам. Пепельно-русого  оттенка, под светом Солнца они отливают золотистым  блеском. Девушка очень редко собирает их в хвост, чаще просто отбрасывает на спину, так же любит сложные прически, которые приводят светское общество в восторг.
Лицо у Ми четко очерченное, овальное, какие часто бывают на старых византийских иконах, с резко выраженными скулами. Изящный прямой носик, не хищный, а просто прямой. Губы у Эммы чуть припухлые, нежно-розовые, всегда  по-детски улыбаются. Около края рта у Фурнье небольшая родинка.
Миндалевидные глаза с чуть приподнятыми уголками, под темными полукружиями широких бровей - глаза, обрамленные густыми черными ресницами, у Эммы они карие с зеленым ободком на радужке. Ми нередко здоровается только взглядом – медленно моргает, чуть задерживая ресницы внизу. Ни у кого из её знакомых этот фокус больше не проходит.  Над бровью у неё небольшой белый шрамик, напоминающий о том, как невыгодно быть задумчивой и пропускать открытые двери шкафа.
Эммануэль на взгляд окружающих через чур худая, кажется, что она может сломаться под тяжестью своего платья.  Грудь почти плоская, зато талия осиная.
IV.    Биография
Медицина не всегда бывает эффективной, а врачи корректными. Иногда эти причины не дают спасти человеческие жизни. При рождении Эмануэль умерла её мама. Отец очень страдал, хотя ребенка удалось спасти. Тогда маркиз решил все свое свободное время проводить с маленькой дочкой, сделать так, чтобы девочка никогда и не в чем не нуждалась. Часто вечерами перед сном он читал ей сказки, с утра прогуливался с ней по парку. Когда малышка немного подросла, он плотно занялся её обучением, то есть подбором учителей. Каждая минута девочки была расписана. В поместье помимо отца, дочери и придворных жил еще брат маркиза. Он был всегда хмур, груб, ходил и ворчал. Маркиза он ненавидел, потому что все досталось ему. Зато девочку брат отца обожал. ОН тщательно следил за корректностью слуг к маленькой леди. А когда ребенок уставал от занятий, он забирал её у учителей (которые очень сильно возмущались) и они вместе отправлялись гулять. Рядом с поместьем располагался лес, там они часто бродили, смотрели на животных и растений. Можно сказать у Эммануэль было два отца. Каждого из них она по своему любила. Когда девочке было семь, дядя сильно заболел. Эмми до сих пор помнила, как он лежал на постели и жизнь медленно уходила из него. Девочка не могла спокойно учиться, постоянно сбегала и сидела около дяди. Отец, знавший, что брату осталось не больше месяца, не препятствовал этому, он решил, что девочке уже пора знать, что такое смерть. Эммануэль продолжала верить, что дядя поправится, пока он не закрыл глаза и не уснул навсегда. Похороны, устроенный прием после них, произвели на девочку неизгладимые впечатление. Она сначала не понимала что происходит, с чего вдруг пришло столько людей. По этикету она всем улыбалась и была мила как ангел. Пока к ней не подошла старая женщина и не сказала что Эмма чудовище, потому что не плачет когда дядя умер. Девочка безумно расстроилась и убежала к себе. Пришедший отец все ей объяснил, но сказал, что когда теряешь близкого человека нужно улыбаться, потому что слезы сделают ему хуже. После этого Эммануэль всегда улыбалась, она верила что дядя и мама отправились на небеса, что они тоже грустят когда она плачет. Поэтому Фурнье всегда была улыбчива, чем завоевала не мало сердец.   
V.     Характер.
Эммануэль по природе своей актриса. Он никогда не позволяет себе срываться на слуг или придворных, когда у нее плохое настроение. Всегда очень мила и дружелюбна. Именно поэтому и завоевала звание «самая лучшая улыбка Парижа». Даже в столь юном возрасте отлично умеет владеть собой.  Ми очень уравновешенный и спокойный человек, она не склонна к не обдуманным поступкам и различным авантюрам, но при этом, порой девушка все же умудряется влипать в такие ситуации, что остальным остается только молчать в  сторонке. 
Фурнье очень упорна (именно упорна, а не упряма), она никогда не бросает начатое дело. В отличие от многих амбициозных людей, Эммануэль не теряет интереса к уже достигнутой цели, ведь с нее всегда можно начать новое, еще более сложное дело.
Ми  принципиальна, спорить с ней почти бесполезно, но если она не права, то признает это и извинится.
Девушка не очень любит сидеть дома, но если необходимо спокойно может занять себя и в доме. Обыденность, которая часто царит в поместьях аристократов, совершенно не угнетает маленькую леди. Ей нравится заниматься всевозможными науками. Иногда Ми развлекается, тогда они вместе с отцом выезжают на охоту или балы. Девочка очень привязаны к своему папе, за это в детстве он называл её «хвостик». У Эммануэль есть талант, она легко может расположить к себе любого, будь это даже какой-нибудь сухарь-таран. Через некоторое время общения он преисполнится к девушке симпатией.
Любимое занятие девушки – это танцы. Она двигается всегда плавно и грациозно, не без гордости. На балах всегда в центре внимания и ни когда не остается без партнера.
VI.    Дополнительно
Любимое время года: зима
Не любимое: весна
Любимое время суток: ночь
Не любимое: раннее утро
Страхи: боязнь пауков, замкнутых пространств и своего учителя по химии
Любит: кошек, переслащенный кофе, запах табака, паучьи лилии, мягкие игрушки, звезды и украшения
Не любит: душные помещения, сильно надушенных людей, очень яркого света, когда начинают обсуждать её небольшой рост.
Привычки: когда задумывается начинает смотреть в потолок, если нервничает вертит колечко на среднем пальце левой руки. 
VII.   Желаемый статус
Ambivalent? Well, yes and no.
VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
Каждый день. Аська: 410872142
IX.    Код
Играй по нашим правилам только так ты заставишь себя уважать

Отредактировано Emmanuelle Fournier (2010-07-13 15:53:45)

0

2

Emmanuelle Fournier суток, леди.
Для начала название темы попрошу оформить так, как положено по правилам.

Emmanuelle Fournier написал(а):

IX.    Код

Не весь.

Emmanuelle Fournier написал(а):

девушка, , с

1 "," убрать

Emmanuelle Fournier написал(а):

Руки у девушки тонкие, пальчики как будто созданы для игры на музыкальных инструментах.

Убрать.
И еще - люди не столь идеальны, как Вы описали. Добавьте  и то, что отталкивает (и не упоминать очередной раз про шрамик).

Emmanuelle Fournier написал(а):

ОН тщательно следил, за

1. Он
2. здесь не нужна запятая.

Emmanuelle Fournier написал(а):

пор помнила,

помнит

Emmanuelle Fournier написал(а):

Отец знавший что брату осталось не больше месяца не препятствовал

Отец, знавший, что брату осталось не больше месяца, не препятствовал

Emmanuelle Fournier написал(а):

Он никогда

она

0

3

Да орфография не самый сильным мой конек) Все исправлено, приношу извинения за потраченое время на мою анкету!

0

4

Так-то лучше.
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » анкета Emmanuelle Fournier