переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Вне сюжета » Ночная прогулка


Ночная прогулка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Анна Акеро и Виктория Тот
Время/Место:
Набережная Монмартра. Отыгрышь Фб. Время - ночь
Кратное описание:
Встреча двух демонов женского пола). Что она принесет?

0

2

Анна не спеша спускалась к набережной. Ночь стояла душной и, несмотря на то, что демонессу это не сильно беспокоило, она все-равно спустилась к воде, что бы хоть как-то освежиться. Сейчас на девушке было темное, шелковистое платье с множеством оборочек и кружев, что, несмотря на все это выглядело сносно и даже где-то изысканно. Вообще демонесса бы предпочла ходить в своем обычном костюме, который явно доказывал, что она горничная, но по легенде господина она была его богатой тетушкой. Что поделать – пришлось повиноваться и каждый день натягивать на себя красивые, но не всегда удобные(а то и вовсе ужасно-тесные) платья.
Анна любила Париж, любила Монмартр и его художников, правда в этой жизни ей не часто удавалось посетить сей прелестный уголок, так как на первом месте стоял молодой господин. Но сейчас он после ужина(а ещё и некой дозы кокаина) мирно почивал в своей квартире, в обнимку с разряженным револьвером. Да, Норберто любил пострелять…И чаще всего его мишенью становилась Анна. А так как несмотря на наркотическое опьянение хозяин стрелял довольно-таки метко Анне приходилось покидать его в такие моменты. Несколько раз Анна пыталась предотвратить пагубные привычки господина, но бедному демону ничего не удалось. В конце концов девушка, вздохнув, махнула на всё рукой – душа и так её, а с телом пусть делает, что хочет.
Именно об этом думала сейчас Анна, спускаясь вниз. Наконец она дошла до парапета, прислонилась к нему и перегнувшись, посмотрела вниз на своё неясное отражение в водах Сены.

0

3

Ещё одна душная, но на удивление ясная ночь. Виктория уверенным шагом шла по Набережной и на лице её была улыбка. Ещё бы, сегодня её господин похвалил за то, что она сделала шикарный ужин. Маленькое, но счастье, особенно если учесть тот факт, что порой Зак вообще не обращает на неё внимания.
Ах, Господин, вы такой наивный. Но именно за это я Вас и люблю.
В этот раз Виктория выбрала черно-красное длинное платье с корсетом. Благо дело её Зак не видит, иначе сейчас уже был бы скандал. Вика не имеет права носить что-то другое, кроме того, что велел ей носить Зак. Но слава демонам, сейчас Тот спит сладким сном, а женщина может спокойно погулять.
Проходя мимо молодой девушки, Виктория невольно обернулась и посмотрела на неё. По телу пробежал легкая дрожь. Да уж, сегодня ей везет. Перед Викой - демон. Почти равный ей. Хотя об этом трудно говорить, она же не знает, кто её хозяин... Или хозяйка...
Демонесса плывущей походкой подошла к девушке и произнесла своим тонким, похожим на перезвон колокольчиков, голосом:
-Чудесная ночь для чудесной прогулки, не находите? Особенно если устанешь и захочешь побыть одна.- она очень мило улыбнулась. Виктория была уверена, что девушка почувствует в ней демона и поймет, что на самом деле хотела сказать Виктория, говоря о том, что хочется побыть одной.
Демонесса облокотилась на перила и вздохнула. Луна такая полная...

Отредактировано Victoria Tot (2010-07-16 09:04:14)

0

4

Анна прикрыла глаза и стала прислушиваться к мерному биению волн о камень набережной. Внезапно такую своеобразную тишину нарушил  чей-то голос.
-Чудесная ночь для чудесной прогулки, не находите? Особенно если устанешь и захочешь побыть одна.
Легкая усмешка исказила губы Анны и глаза на миг полыхнули синим огнем.
«О, неужели я вижу демона»
Сказать что Анна не разу не видела в этом воплощении демонов - соврать, но все же чаще всего они были мужского пола, так что естественным был интерес, вызванный появлением демонессы-незнакомки.
"Забавно-забавно"
Она оторвалась от созерцания водной глади и посмотрела на девушку. Та была очень даже прелестна, наверно смотря на неё мужчины сворачивали себе шеи, стараясь по дольше не выпускать её из виду.
Уголки губ Анны на миг опустились вниз, но потом вновь на её губах заиграла спокойная улыбка.
«Хм…Надо было выбирать каждое воплощение без памяти предыдущих…Бедна глупая кукла»
- Погода чудесна… А на счет одиночества…Не могу не согласиться с вами.
Впервые за столько лет Анна с любопытством разглядывала нового «человека», ей то казалось что это чувство она уже утратила.
В этот момент Акеро выглядела весьма мило и наивно, что естественно не отражала её внутреннего состояния.

0

5

Хоть это и было неприлично, на краем глаза Виктория тоже рассматривала незнакомку. Та была доволньо прекрасна, что не удивительно - она демон, а значит её хозяин пожелал видеть в ней то, что ему больше нравиться. Каждый контрактер выбирал внешность демону на свое усмотрение. Именно поэтому чаще всего из девушек делали настроящих красавиц с нежным взглядом и голосом, а из мужчин - довольно сильных, тоже красивых и очень талантливых.
Ничего удивительного в том, что мы обе так хороши. У наших хозяев отличный вкус, раз пожелали именно такую внешность.
Демонесса вздохнула и наклонила голову на бок. На её лице была задумчивая улыбка.
-Погода чудесна… А на счет одиночества…Не могу не согласиться с вами.- ответила ей девушка, продолжая разглядывать Викторию. Той очень льстило это, но все же демонесса не любила, когда её так рассматривают. Это было дозволено только её хозяину Заку. Ведь именно он пожелал такую внешность Вике.
Демонесса переступила с ноги на ногу и посмотрела на воду. Водная гладь так приятно успокаивала. В ней отразались огни улиц и звезды, а полная луна светила так ярко, что и без ночного освящения на Набережной было бы слетло. Хотя, даже самая густая тьма демону не помеха - они и так порождения Тьмы и ночи, чего им бояться? Это привычное для них место обитания. Даже в Аду было темно. Люди верят, что в Аду все пылает адским огнем, что там очень жарко и там могуть жить лишь демоны и грешные души, которые за свои грехи обретают там вечные муки. Но это не совсем так. На самом деле в Аду холодно и темно. Каждый предоставлен сам себе, каждый думает только о своей персоне. Демоны в бесконечных поиках человеческих душ, а людские души - просто скитальцы, где каждых ходит в одиночестве и не может найти выход из этой всепоглощающей Тьмы. Но есть в Аду места, где горит огонь, но там обитают лишь те, кто очень силен. Высшие демоны. Виктория несколько раз была в таком месте,но ей это не очень нравилось, её больше привлекал мрак и одиночество. Но даже демонам становиться скучно. Вот поэтому Виктория и вышла в свет, чтобы найти себе душу. И нашла её практически сразу.
Чистая душа, не запятнанная грехами. Такая соблазнительная и такая желанная. Чо может быть более желанне для демона, который вылез из Ада? Правильно, ничего.
-Я не думала, что встречу здесь кого-то из своей рассы. Меня это приятно удивило. Позвольте представиться, я - Виктория Тот, слуга графа Тот. Позволите узнать Ваше имя?- Виктория, следую этикету, сделала почтительный реверанс. Ещё одна ночь не пройдет даром. Она давно не разговаривала с другим демоном, а встретить демонессу - ещё труднее. Почти все демоны - мужчины. Из-за этого Виктория часто предпочитала обходить стороной соплеменников, но сейчас ей просто хотелось поговорить. Как обычному человеку. Хоть это и тредно представить.
Может я смогу расспросить тебя о твоем хозяине... На всякий случай.

0

6

Незнакомка тоже разглядывала Анну, что немного льстило последней. Демонесса улыбнулась глазами и полностью развернулась к собеседнице, отводя глаза немного в сторону, видя что такое внимание неприятно.
-Я не думала, что встречу здесь кого-то из своей рассы. Меня это приятно удивило. Позвольте представиться, я - Виктория Тот, слуга графа Тот. Позволите узнать Ваше имя?
«Я могла бы ответить что для меня это не приятно…Но это было бы ложью.»
Безошибочным уменьем, присущим каждому демону, чувствовать чужие сущности Анна поняла, что демонесса всего лишь на 100-200 лет младше её.
«Ууу…Да я совсем старая»
Мысленно хмыкнула Анна.
- Не могу не сказать, что это тоже для меня приятно. Моё имя Анна Акеро, слуга… - тут Анна сделала заминку, вспоминая приказ Норберто, - слуга мисье Колумбано.
И Анна присела в изящном реверансе.
«Хм, я кажеться что то слышала про этого Графа…Но я думаю это сейчас не важно»
- Позвольте полюбопытствовать - вы давно в Париже?
Под «вы» Анна естественно подразумевала Викторию и её господина, потому что даже сейчас она помнила что приказывал ей Винни.
«У одного из шестерки явно может быть демон…И возможно Виктория и её хозяин и есть враги Норберто»

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Вне сюжета » Ночная прогулка