переехали ----> http://deception.roleforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Гробовщик


Гробовщик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.      Ф.И.
Гробовщик|Undertaker

II.     Раса, возраст, пол
Жнец (шинигами). Точный возраст неизвестен. Можно предположить, что родился до Рождества Христова. Так что где-то более 2000 лет.

III.    Внешность
Гробовщик очень красив. Той самой странной красотой, которая находится на тонкой грани с безобразием.
При первом взгляде на человека есть особенности, которые сразу бросаются в глаза. Внешность же Гробовщика феерична полностью. Седые волосы, длинною ниже поясницы находятся в некое беспорядке. С правой стороны заплетена неизменная косичка, очень длинная челка, торчащая в стороны, скрывает глаза. Глаза, как мы можем логично предположить, зелёного цвета. Во времена работы на «Несущих смерть» носил очки, как и все шинигами. Носит ли сейчас – неизвестно, но скорее всего да.
На лице, как и на шее и остальных частях тела Гробовщика имеются шрамы. Его сей факт ни сколько не смущает. Благодаря им мы можем судить, что ему отрубали голову и пытались лишить зрения.
Более всего пленяет улыбка жнеца. Белозубая, всегда широкая и такая пугающая. Что не удивительно, учитывая чувство юмора Гробовщика.
Одет Гробовщик в бесформенный черный балахон, с перекинутым через левое плечо поясом из серой ткани. Причем рукав на левой руке шире и длиннее, поэтому часто скрывает ее. На указательном пальце левой руки есть кольцо с зеленым камнем. На шее весят двое черных бус, на поясе – цепочка с тремя часами.
Даже за балахоном мы можем видеть болезненную хрупкость шинигами. Он тощего телосложения, с длинными, изящными пальцами. Видимо, давно не стриженные ногти, выкрашенные в черный цвет.

IV.    Биография
Настоящее имя Гробовщика не известно. Он – один из верхушки организации Жнецов. Он выносил приговор Робин Гуду, и приговорил к аду Марию Антуанетту. О нем ходят слухи как о легендарнейшем из Жнецов. Говорят, что его взгляду невозможно противиться, и даже дети отдают ему свои души.
О прошлом Гробовщика так же почти ничего не известно. Дойдя по служебной лестнице по верхушки, видимо, пресытился этой работой и ушел в мир людей. Там нашел работку по сердцу – стал заведовать похоронным бюро.
Занимается этим вполне успешно и с должным рвением. Это даже не работта - это хобби. На ближайшее столетие, по крайней мере. Переодически приходиться менять места работы, дабы смертные не слишком надоедали вопросами.
Сейчас была избранна Франция, как эпицентр занимательных событий и больших обьемов потенциальной работы.
Является информатором для людей, которые ему понравятся. Хотя критерии, по которым определяется это "понравится" практически невозможно. За свою работу бренных денег не берет, предпочитая чтобы расплачивались смехом.

V.     Характер.
Характер гробовщика очень прост. Он очень флегматичен, его невозможно вывести чем-либо из себя. Ко всему относится с юмором. Правда, черным. Это профессиональная черта, так сказать. А вот профессию свою Гробовщик очень любит: ведь что может быть прекрасней этих молчаливых посетителей и ран, которые можно приукрасить.
Гробовщик настолько пресытился обществом кого-либо, что такая работа ему в самый раз. В людях ценит только самое прекрасное – способность рассмешить. Но чувство юмора у Гробовщика очень и очень странное, поэтому никогда нельзя быть уверенным, что даже самая фееричная шутка рассмешит его.
В силу каких-то своих личных предпочтений иногда вмешивается в дела мирские, скорее всего чисто ради интереса. Не человеку, пережившему столько эпох, интересоваться копошением глупых скоросмертных людишек.
Спит в гробу, чем нередко пугает своих внезапных живых посетителей. Да и вообще, любит внезапно появляться из самых неожиданных мест, пугая людей одним своим видом.

VI.    Дополнительно
Любит пить чай с печеньками в обществе своих «посетителей». Мазохистичен.
Имеется розовая закладочка, останавливающая время в книгах судьбы.

VII.   Желаемый статус
Печеньки, печеньки!

VIII. Связь с Вами \ Частота посещения
Есть~ Кд/Чд

IX.    Код
ок(с)

Отредактировано Undertaker (2010-07-18 22:27:55)

0

2

Undertaker написал(а):

И из шрамов можем судить

Благодаря им мы можем судить

Undertaker написал(а):

ему отрубывали голову

ему отрубали голову

Undertaker написал(а):

Одет Гробовщика

Думала предаться к размеру био - да вот рука не поднимается, ибо по сути известно-то "ничего", а  золотое понятие "придумай все сам и допиши" применять не хочется.

Undertaker написал(а):

Является информатором Сиэля Фантомхайва. За свою работу бренных денег не берет, предпочитая чтобы расплачивались смехом.

Это убрать и переписать под наш сюжет. Для объема - указать про Францию и более подробно про похоронное бюро и работу.

Undertaker написал(а):

V.     Характер.

Также добавить немного объема: про привычку спать в гробу, к примеру, внезапно появляться и часто пугать людей одним своим видом. Также уточнить что не все улыбки его устраивают и тыды.

И еще - название оформляем по всем правилам.

0

3

Celeste Muse-Fidele
Сделанно.

0

4

Принят.
Приятной игры)

0


Вы здесь » переехали ----> http://deception.roleforum.ru/ » Библиотека » Гробовщик